Gastronomade – Bento Golçalves

Oi gatas! Como vocês estão?

Vim dividir com vocês, minha experiência gastronômica, do final de semana, à convite do amigo Diego Ruzzarin (CEO, food designer, e mais milhares de formações haha).

Participamos do evento ” Gastronomade Brasil”, realizado no meio dos parreirais da Vinícola Salton, localizada em Bento Gonçalves. O menu foi assinado, e coordenado, pelo chef Rodrigo Bellora, e contou com sete etapas, perfeitamente harmonizadas com as bebidas da marca Salton!

Chegamos um pouco atrasados no almoço, então tivemos o prazer de desfrutar de metade do cardápio. Vou descrever para vocês, os pratos que provamos:

Salada de PANCs, amendoim, pinhão, azeite de bertalha e picles artesanais! Harmonizado com Salton Giornata 140!
Socarrat de cogumelos, coalhada fresca, redução de açaí e mel de abelha nativa! Harmonizado com Salton Paradoxo Chardonnay
Tijolinho de porco com mostarda de crem, creme de tubérculos e legumes grelhados. Harmonizado com Salton Septimum
Sobremesa – Pien de doce de leite, crumble de oleaginosas, suspiro, espuma de cumaru e grostoli. Harmonizado com Salton Intenso Licoroso.!

E aí, o que acharam? Foi uma experiência única e linda! Parabéns a todos os envolvidos! Já estou ansiosa pelo próximo! Até logo! Beijo Beijo